Asiatische Cuisine

Zusatzstoffe

  1. Farbstoffe
  2. Konservierungsstoff
  3. Stabilisatoren
  4. Phosphat
  5. Geschmacksverstärker
  6. Antioxidationsmitteln
  7. Süßunsmitteln enthält eine Phenylalaninquelle
  8. Koffeinhaltig
  9. Chininhaltig
  10. Säurerungsmitteln

Allergene

a. Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehr)
b. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugenisse
g. Milch und daraus gewonnene Erzeugenisse
h. Schalenfrüchte
j. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
k. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
l. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
m. Schwefeldioxid und Sulfit
n. Lupinen
o. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse